:: :::: Vulgar Poeta :::: ::

Risael Gradaje

Lamento no saber de ti;

Pero mas aun lamento tu partida.

 

Y segui la vida,

Por sus caminos tormentosos,

Por sus paisajes ostentosos,

Segui la vida,

Sin mas compañia que el pasado,

Sin mas sueños que el de algun dia estar enamorado,

Sin mas ideal,

Que conocer una sonrisa escultural;

Segui sin vida,

Andando por las calles del olvido,

Vagando,

Creciendo con un poco de prestigio,

Segui las ruinas,

Aconsejado por las runas del dolor...

 

Lamento tu partida,

Pero mas aun lamento mi pasion...

 

De vulgar poeta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Joseph Octavius Moral Lope

    Que admirable poema. Bellísimos versos. Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial poema, estimada poetisa y amiga Israel Gradaje...
    Un placer leer tu bella poesía...
    Un abrazo de sincera amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.