una copia de la carta no mandada

R.C.Luna

Me decías, que soy la mejor...

Me decías, que siempre estaré tu luna...

Me repetías: "siempre te esperaré"...

 

Y no me esperabas cuando lo más lo necesitaba...

Y no entendías, que muero de ganas de besarte cuando me preguntabas si puedes...

...pero mi orgullo te decía que NO...          

      

Y ahora ya tienes otra...

Ya ella es la mejor para ti...  

Y para ella dices cosas... las que decías a mi...

Ya no soy mas tu luna...

Soy solo luna para ti...

Y te odio por eso...

Todo eran solo palabras para ti...

Y para mi las promesas... promesas, que no has cumplido...

Sin embargo... aún te quiero...

Te deseo... aunque estás prohibido para mi...

Y me alegro por tu felicidad...

Y sufro, por no estar contigo...

 

He intentado luchar por esa amor...

Pero mi orgullo tenía más fuerza...

...te he perdido...

 

Cada noche te esperaba venir...

Pero no has venido...

Cada noche acostándome, cada mañana despertandome…

Te buscaba con mi mirada por la ventana...

Pero no te encontraba...

Por que..?

No puedo encontrar la razón...

 

Sabías donde yo vivo...

Yo tu casa desconocía...

Cada semana venía al otro lado del río... para que este cerca...

Pero no me atrevía acercarme más...

Era mi orgullo e ida que hablaba por mi...

Dime! Hacias lo mismo…?

 

Me decías que no te amaba...

y eso me dolía...

aunque solo despúes de perderte...

me he dado cuanta como de fuerte te amo... 

Hubiera entendido eso sin perderte..?

Eso no lo sabremos...

Hubieramos podido seguir juntos sin romper..?                

Eso no lo sabemos...

 

Solo se que aun te espero...

Aunque tu ya estás con otra...

Solo se que aún te deseo...  

Aunque tu ya no estás mío...

Solo se que si me preguntas, o quiero volver...

Esta vez digo que SI y sin duda...

Porque aunque estoy lejos aún no tengo nada que perder solo ganarte...

 

Se que esta mal pensar sobre eso...

Está mal desear el hombre que tiene su mujer...

El hombre que está feliz con otra y esta planeando su futuro con ella...

Por eso escribo aqui...

En un WhatsApp muerto...

Es dedicado para ti...

Pero quedara en el oscuridad de olvido junto a mi y con las mensajes de ida las que escribíamos una para el otro...

 

.       R. Č. Luna. 18.10.2015 para F. L. M.

Ver métrica de este poema
  • Autor: R.C.Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2015 a las 09:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Si yo leyera esto pensaría que es muy malo y muy banal... pero es mi primera, con esto empece a escribir y por eso lo comparto, aunque sea un poco por mi misma...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Mayling.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.