Espera, Soledad.

srakkin

Tengo una soledad de mi

injustificada, hostil y sin fin.

 

Funciona como espirales

que explotan y se retuercen,

de la fuerza humana depende,

mucha azúcar o mucha sal.

 

Tengo una soledad de mi

injustificada, calma y sin fin.

 

Como un camino infeliz

que pretendo sentir feliz,

con una sonrisa de sin ti

injustificada, confusa y sin fin.

 

Tengo una soledad de mi

que sólo se puede justificar,

que sólo se pude testificar

con la forastera espera.

 

Tengo una soledad de mi

inexorable que asumir.

 

 

  • Autor: srakkin (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2015 a las 03:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.