No sé si decirtelo

william soto

No sé si decírtelo, no sé si debo,
no sé si la suerte soplará mi velero.
Quisiera estar elegante en tu cancionero,
quisiera estar en cada espacio de tus cabellos.
No quiero aburrirte, no quiero ser denso
pero solo, no quiero morirme sin tus besos.
Cantan las olas, sopla el viento,
todo se mueve cuando me dices te quiero.
Mis ansias se agrandan en la copa del segundero
y tú eres la lágrima que moja mis pañuelos.
No sé cómo decírtelo, no sé si debo,
pero si esta noche no vienes, te juro que me muero.
Qué grande es la vida que grande es el cielo
todo funciona perfecto cuando en mis brazos te tengo.
No quiero aburrirte no quiero ser molesto,
pero te doy mi palabra, sin ti, se mueren mis versos.
Hoy corte las maderas con un hacha desafilada,
mañana cortaré los pensamientos para mitigar mi alma.

Ver métrica de este poema
  • Autor: william soto (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2015 a las 00:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero le puedas encontrar tu propio sentido!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 321
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.