a que tu me quieres

d.soto

a que tu me quieres 

y eso me lo dice el corazón

con cada latir de tu cuerpo

cada vez que te  toco 

noto tu expresión

a que no me dejas

siento que no quieres dejarme solo

a pesar que me tienes loco 

me lo niegas tantas veces

que ya no puedo mas

con esta obstinación

a que tu suspiras,

me miras,

queriendo tocarme con tus ojos

y bajas esos parpadeos de risa

cuando yo serio me quedo solo

y derrepente cambias de animo

y no te soporto corazón.

 

a que tu me quieres

y no lo demuestras en tu cara

al fin al cabo te lo he dicho tantas veces

que me enferma tu silencio corazón

a que tu suspiras,

y de la nada y de la nada

me hablas tan quedito

que me enternece corazón

y cada vez que hablamos 

no me miras

quizás piensas tu,

que no quieres caer como yo

a que tu me quieres   corazón

 

 

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2015 a las 22:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.