EMOCIONES.......

colombiana

Como agua fresca que corre por el rio,

se agolpan emociones en mi alma,

como pájaro que vuela libre por el cielo,

se expanden hasta robar el brillo de una estrella,

sin frenos recorren mis sentidos,

aclaman sentimientos,

que parecen perdidos,

a la deriva en un mar sin horizontes,

agitadas por el miedo del silencio,

temen que sus olas las ahoguen,

quedando en el desierto de la nada,

como la lluvia copiosa del invierno,

como el jardín bañado de roció,

se detienen por la mañana,

y en la noche se pierden entre sombras,

tentadoras como la luna,

perturban a un callado corazón,

se disfrazan de esperanzas,

para ocultar la timidez,

de su tristeza y de su llanto,

como el sonido del viento,

viajan buscando su destino,

descansan en un nido del recuerdo,

perfumadas con el olor que destila el amor,

dejando que el almíbar de su néctar,

embriague la conciencia,

y rejuvenezcan sus sueños,

sin dejarse vencer en la batalla,

que se libra con la vida,

surgen como un manantial,

una palabra,

un beso,

una promesa,

una letra que delira……

tu nombre  ausente,

tu ojos sin descifrar,

paisaje sin color,

emociones…..?.

Que no terminan de crecer.

 

Colombiana.-

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • sandor

    las emociones no se pierden con la muerte , se van pasando a los que quedan, con canciones, poemas, fotografías o una carta de amor guardad en un cajón. precioso poema.
    Saludos
    Carlos

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Contagiosas tus emociones., ellas permanecerán siempre y aún más, se harán más fuertes....buen poema amiga....un abrazo

  • Diluz

    Un amoroso compendio de infinitos sentimientos van abrazados de tus versos al palpitar de la vida, en el ritmo intenso y a la vez placentero que palpita en tu Poesía.
    Amiga colombiana, me alegró mucho haberte encontrado nuevamente en tus sensibles letras.
    Siempre mi cariño
    *Diluz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.