NUBES DE ALGODON

a.javier

1 / NUBES DE ALGODÓN

 

Nubes de algodón por el horizonte

Te invitan a soñar.

Muchas veces en tu pensamiento puedes apreciar la gracia divina que formara la fantasía.

 

Te invito a soñar me decía, un susurro infinito de viento.

Donde la fantasía del alma te enseña a ser mucho mejor persona.

 

Mi mundo no es de nadie, solo el amor puede hacernos eternos.

Las palabras son tan claras, con los pies en la tierra y mi corazón en tu mirada.

 

Quiero definir unas palabras nuestras,

Que nos defina,

Que nos enseñe cada día a amarnos.

Quiero fortalecer los lazos que sin dudarlo nos ata a la vida infinitamente.

 

Nubes de algodón por el horizonte,

Te enviíto a soñar con esta palabras nuestras que solo identifica el amor eternamente.

Solo el amor puede salvarte,

¡Te invito a soñar!…

 

a.javier escobar

  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2015 a las 19:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2024
  • Usuario favorito de este poema: sandor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.