EH TRATADO DE OLVIDARTE

israelpoeta6051

Te esperé por mucho tiempo
Eras la mujer de mis sueños
No creía que era real
Esto era muy bueno..

Me nuble con tus caricias
Y promesas de por vida
Laberinto de mentiras
Me eh quedado sin salida..

Mil canciones te escribí
Muchas flores que te di
La mitad del corazón
Solamente para ti

Me entre en cuerpo y alma
Y te amé como Dios manda
Pero todo fue un error
Porque me quede sin nada.

Podría decir que te odio
Pero sería mentira
Porque todavía te amo
Aun sintiendo tanta ira..

Tu recuerdo en mi cabeza
Mantiene abierta la herida
El culpable del dolor
Es corazón homicida

Te dejé entrar a mi pecho
Sin ninguna condición
A pesar de ser veneno
Te volviste mi adicción

La piedad no era tu fuerte
Significaba tan poco
El corazón pega de gritos

Que hasta ya se puso ronco

Nunca pedí mucho
Pero yo te lo di todo
Lo traté de superar
Pero nunca me acomodo

Me siento muy solo
Pero creo que ya lo estaba
He vivido una mentira
Disfrazada de mi amada..

No soy pan de Dios
Pero no merezco esto
Mi corazón te desea
Y en ni mente te detesto..

Sé que no eres mía
Y que nunca lo habías sido
Tienes buena puntería
Por que no fallaste el tiro...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Doctores DEL Corazón" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2015 a las 17:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: israelpoeta6051.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.