NUESTRA HISTORIA (Fusionado con Jarablanca)

Jareth Cruz

NUESTRA HISTORIA

Antes de que perdamos la memoria,
yo quiero que escribamos nuestra historia.

¿Nuestra historia? ¿la ves interesante?
Empieza tú que eres más brillante.

Si soy brillante es porque tú me alumbras,
pues, yo sé que sin ti vivo en penumbras.

¡Como siempre galante y zalamero!
¿Es que quieres que empiece yo primero?

También soy caballero, lo bastante,
para decirte ahorita...¡adelante!

La historia tuya y mía es un poema,
un mundo de colores, una gema.

Donde tú eres la límpida metáfora
y yo, la repetida y fiel anáfora.

Esta historia se escribe verso a verso,
reinando la palabra en su universo.

De pasión y de amor está repleta...
¡Supera la de Romeo y Julieta!

Una historia de amor y de ternura,
nuestra historia pasada y la futura.

Que siempre en la belleza está envuelta,
así como eres tú, así de esbelta.

Una historia que alfombra desde niño,
los pétalos de flor de tu cariño.

Y, unidos venceremos los obstáculos
y serán nuestros brazos siempre báculos.

Unimos en la infancia nuestras vidas,
desde entonces en mi alma siempre anidas.

Nadie podrá decir que fue un mito
ahora que lo nuestro ha sido escrito.

Escrito está en el polvo del camino
que somos los dos juntos un destino.

Autores: Jarablanca (España)
& Jareth Cruz (Costa Rica)
13/11/15

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jareth Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2015 a las 17:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Una vez más uniendo letras con mi amiga del alma. Siempre es un honor para mí compartir letras con tan excelente poetisa. ¡Feliz fin de semana!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
  • Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, DELICADA ABRIL, angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • asolor

    gran historia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.