Blanca oscuridad

dettalu

 

De las profundidades, en olas oscuras, sumerges,

desdibujando en un libro abierto mi nombre.

De tus ignotos cabellos, en surcos melánicos,

se muestran tus ojos. Ah! tus ojos, tus oscuros ojos.

 

Tus ojos se cierran con los míos, eclipsado,

tus labios nocturnos son carmesí de mis versos, poético.

Te acuerdas, te acuerdas princesa?

Mirábamos el mar, yo te robaba la Luna,

tú me robabas la noche, iluminando mis dones.

 

Jugamos en la oscuridad de tus prendas, te acuerdas?

yo era un triste poeta, y tu mi desconocido verso.

Incitabas mis dúctiles dedos, Oh! Ninfa amorosa,

yo era un explorador decidido, tu mi tesoro prohibido.

 

Un orgasmo pensativo te desnuda, y cual diminuta rosa,

vas cayendo, y a dos instantes de lo oscuro, te eternizo.

Y así, entre gotas soñadoras aterriza tu barro seductor,

mis ojos desolados, ven tu piel,

el paraguas de tu blanca oscuridad.

 

  • Autor: Dettmar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2010 a las 02:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    SENTIMIENTOS NOSTÁLGICOS, Y BELLOS EN TU POEMA
    UN BESO
    KALITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.