HOLA MARÍA

danielbarreiro

Suena su nombre en el ambiente,

lleno de aparatos, cintas y pesas

que conforman el gym.

 

Su respuesta, una sonrisa

tierna, alegre, agradecida.

 

Que el brillo de sus ojos la hace más sincera.

Sumergida en su tecno.

Camina aislada, concentrada.

 

En su trabajo, en su juego, en su ocio.

Alimento para su creatividad,

o tal vez, para evadirse

de un mundo necesario para la vida sana

que le resulta aburrido.

 

Sus pecas en la espalda, apenas visibles,

sus finos movimientos, cadenciosos

que dan sensualidad a sus caderas

y el avispón de su cintura

que a la fantasía invita.

HOLA MARIA

Tu presencia motiva,

y es buen comienzo de un día

que anima a querer más a la vida.

HOLA MARIA

  • Autor: danielbarreiro (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2015 a las 10:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dexter UK

    Hola María ...

    Lindo nombre ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.