ELLA es como el VIENTO

syglesias



… Y en la noche, sentir parado a la ventana, como el viento comienza a acariciar suavemente el rostro, trayéndome el aroma a jazmín, será que el destino volverá a unirnos para que no sufra más por tu ausencia, añorando tu inolvidable, presencia …

 

syglesias

Presenta

 

ELLA es como el VIENTO:

 

Ella es como el viento que acaricia suavemente el cuerpo, para sigilosamente escabullirse, dejándote la piel erizada aun con más ganas de ser acariciada, pero al despertar de este divino sueño ya te has ido y al incorporarme al baño, frente al espejo miro a un hombre joven viejo que llora como un niño, por nunca poder obtener ese sueño querido, mirándolo realizado en tus anhelados brazos, pensando que por una sonrisa leyendo mis versos, hayas podido robarme sinceramente el corazón, sin tú saber lo que has hecho poniéndome a sufrir por ese sueño que se hace imposible de alcanzar…   

Ella es como el viento que acaricia suavemente el cuerpo, para en silencio escabullirse, permitiéndome encontrar al despertar el aroma a jazmín de su cuerpo que por extraño sueño permaneció en el aire como mágica fragancia que se propagó para que la siguiera hasta la ventana por donde tristemente se fue, pero a pesar de todo como consuelo, creo sentir su respiración en el rostro como si fuera a besarme y entonces con un nudo en la garganta que ahoga de a poco en mi desesperación estiro los brazos en la nada buscándola para abrazarla fuerte, muy fuerte contra mi pecho y esta vez nunca dejarla ir…

Ella es como el viento que acaricia suavemente el cuerpo, enloqueciéndome, pero me gusta aunque no pueda reflejarme en sus hermosos y expresivos ojos glaucos, tomándole las manos entre mis manos, para besándolas apasionadamente llevarlas hasta el pecho, para que sienta el ritmo de un corazón enamorado que jamás ha perdido las esperanzas de poder latir al unísono de tu corazón sobre tu pecho desnudo, por lo que hoy es solo un sueño, repetitivo, pero es mi sueño el cual aspiro que con tu presencia sea la bella realidad que ansío para que con un beso en los labios, calmes este dolor de ausencia que padezco.

----------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 13/11/2015 07:12 AM

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2015 a las 08:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Es muy hermoso de suaves y dulces sentimientos,
    aunque la tristeza llegue con ese apasible viento.

    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.