Secreto lunar

SolLazaroo


Luna blanca rodeada de cielo negro,

de oscuridades...de estrellas pequeñas...

¡brillantes!...pero pequeñas.




Luna redonda y fría

logró dejar la estrella más amada.




Luna vacía...agotada de las similitudes

que mostraban las estrellas

y tiritando mostraban su presencia,

Luna que dejó de verlas bellas.




Luna mía...

que curiosa ignoraba promesas

de estrellas, quizá, enamoradas,

Luna yo...

que acaricia a otras Lunas en sueños...

saboreando deseos que jamás sintió.




Mi Luna sabe que el sexo

de las prometedoras estrellas

no logran estimularla lo suficiente

como el tacto placentero entre sábanas

de aquellas otras Lunas.



Luna llena la mía,

se revuelca en noches húmedas y calurosas

con mil Lunas vacías...inexistentes...

para llenarlas de deseo...

para hacerlas gemir,

¡pero callan!

porque las estrellas las acechan,

las insultan, las agreden y lastiman...

entonces se alejan y sale el Sol.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sol Lázaro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2015 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Bluemio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.