“Cositas sueltas XXIV…”

Nicolas Ramos Lopez

“Cositas sueltas  XXIV…”

 

Si piensas en mí, sabes cómo me siento

si por mi suspiras…sentirás mi lamento

te extraño… buscándote a ti… entre las sabanas

para sentir tú aroma, para juntos ver la aurora

para amarte sin medidas, para que seas sol en mi vida.

 

Te llevas el amor… me dejas los recuerdos

para que me acaricien despiertos ¡amor! para que

sea leve el dolor, te seguiré amando en silencio.

 

Suerte he tenido de quererte, de amarte

de vivirte…cómo te he vivido, de escucharte

cuando en las noches me sueles amar.

 

Me vence la timidez, pero este amor es fuego

las ansias de tenerte me van consumiendo

y a tu lado quiero ver el amanecer de un nuevo día.

 

Si me piensas… como yo a ti…la esperanza

mantiene la llama y aunque cause dolor esperare

como lo prometí… hasta el final a tu lado amor.

 

Me llenas con cada deseo…destilas la amargura

que hay en mi pecho, desalojas la tristeza

y con tu calor derrites la escarcha que me apresa.

 

Discretamente las miradas, atrapadas

se buscaban mientras otros hablaban

tus ojos más brillaban…queriendo

penetrar tus ráfagas de fuego, más daño

me hacías…yo aceptaba tu reto.

 

Tienes el don… que me hace quererte

la ambición de amanecer a mi lado cada mañana

más yo venero tu amor ardiente en mi alma.

 

Soy tu desconocido, quien te ansia y te piensa

quien te mantiene en mi vida, sin que lo sepas

vida mía, soy quien se ha propuesto decirte

cuanto te ama, salir como el príncipe de tus sueños .

 

Si sientes mis dedos acariciando tu piel

el destino no es culpable de ello

estoy convencido y me arriesgo

a cambiar su camino… para ti

creare las bases, tu mundo girara.

 

Tus detalles sobre pasan los momentos

tus emociones siempre sentiré a cada segundo

es tu manera de amarme, de mostrarte al mundo.

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2015 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    Tercer poema...sigo absorta en la lectura...Cositas sueltas que amarran bien la atencion para mantener el suspiro. Hermoso poema
    saludos
    Isis M



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.