DAGAS

Julieta Love

Hay dagas que uno tiene que ver,

clavadas entre la piel y la carne,

entre el recuerdo y lo vivo que uno esta

y son esas mismas dagas las que permiten levantarse ensangrentado, 

arrancarlas y caminar como si nada pasara.

 

A fin de cuentas son solo dagas que debían ser clavadas hasta el fondo,

para entender,  en parte,

que uno ya no tiene el poder de decisión sobre las mismas...

 

La daga ha tocado mi puerta con la forma de  tu nombre 

y a rematado su intención con el nombre de ella, 

unido al tuyo entre ósculos ocultos,

que a fin de cuentas yo ya presentía

y que a pesar de dolerme tanto,

me hacen inmortal!!

 

Y es que con cada daga interpretada en el beso que le das a ella

y antes me dabas a mi,

hay una capa de dureza penetrante en mi corazón,

haciéndome más fuerte,

convirtiéndome en una guerrera que tarde o temprano,

no sabrá pronunciar sus dagas,

ni tartamudeara siquiera cuando el cuchillo penetre entre piel y carne...

  • Autor: Julieta Love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2015 a las 23:48
  • Comentario del autor sobre el poema: 05/11/15 ... Luego de tener un Déjà vu y una lagrima rodando en la mejilla....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.