Aquella tarde gris

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

refugiados en un portón de cristal,
nos miramos, nos besamos,
después de ese beso fue la primera vez
que sentí sepulcral silencio,
aunque había llovido toda la tarde,
las calle apenas estaban húmedas,
luego una insistente gotera
nos salpicaba en esa fría tarde gris,
enfriando las esperanzas.
yo sigo durmiendo, tan solo soñando,
en ti y en mí,
sin dejar de pensar si te hubiera dicho que sí,
que si te sentí dentro muy dentro de mi
hasta sentí como aquellas impertinentes voces
tras el ventanal,
que habían vigilado torpemente
nuestro primer encuentro,
terminaron por esfumarse,
así con mi mano aun acariciando tu talle,
interrumpí ese tímido esbozo de sonrisa,
para contestarte, yo tampoco…
yo tampoco he sentido nada,
aunque por dentro sabia me ardía la sangre,
no diré nada, no preguntare nada,
pensé ya no hay nada que hacer

*Jaque*

BY Flor De Cerezo memorial
2012 DR México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.