Cuando Te Quise

Ojos Color Bohemia

Yo sentí, yo recuerdo que lo hice

Pero para mis pesares, eso fue cuando te quise

Cuando eran tus ojos los que guiaban mi camino

Cuando fueron tus manos las que me sacaron del abismo

Cuando fue tu esencia la que me mostro tu cariño

Y nos enamoramos como un par de niños

Hoy recuerdo aquellos caminos que recorrí contigo

Creyendo que tu amor seria  siempre mío.

 

Me volví un poco más fría, luego de tu olvido

Aprendí a no apegarme a nadie, así no me lastimo

Juro que no fue algo que busque, solo vino con el frio

Hoy ya no siento, creo que es porque no estás conmigo

Aunque no me mal intérpretes, te prefiero libre, pero mío.

 

Ya no duele verte, pero tampoco te olvido

Tus frases constantes, no las olvido

Tu manera de ver la vida, no la olvido

No te olvido no porque no pueda

No te olvido porque no quiero despojarme de aquel cariño

Pero no te deseo ahora, te quiero ajeno amor mío

Yo amo el que eras antes

Antes de morir en vida

Antes de que aquel prohibido beso, marcara la despedida

Antes de ser quien siempre criticamos

Antes de perder la razón por venganza o descaro

Pero soy consciente que no pasara

Porque nos echamos al olvido

Y solo clandestinamente puedes ser tú mismo amor mio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • liborio cantillo

    Son amores que pasan pero sanaran las heridss y otro sol brillara, melancolia en tus versos
    saludos amigables



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.