PAZ NOCTURNA...

poetalibre

Hoy, quiero brindar....

Con esta copa, voy a cerrar el pasaporte de tu amor hacia el lugar del nunca jamás...

Hoy, me voy a reír de los suspiros que atentaban contra mi calma, hoy voy a suplicar al cielo que tu ausencia sea sentencia de la que nunca puedas regresar... Hoy, en medio de este silencio que me alimenta, daré riendas al sentir de mi alma y jugando como los niños por las veredas, creeré que te ahogastes en el mar...

Hoy, me voy a beber la vida. A trozos me comeré el sol devorando con locura la tela de la araña que torturado se tejió en mi corazón...

Voy a volar los puertos que me adoran y alumbrar con llama de vida los ojos que también me quieren iluminar.

Hoy, quiero brindar con la venturanza, el licor mas dulce de la tierra por mirar y no verte; el carmín borrado de tus besos; las garras de tus manos al tocar.

Hoy, voy a rezar...absorto y de rodillas daré las gracias e indultado no pararé de gozar, porque tu olvido es la luz de mi esperanza que abundante su bonanza, de nuevo me hicieron amar...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • kavanarudén

    Olvidar a alguien que se ha querido y solo desamor se ha recibido no es fàcil, pero si le logra, la libertad es ùnica abriéndonos hacia otros mundos, hacia le verdadero amor.
    Quien no te quiere, no te merece.
    Un abrazo amigo poeta.
    Kavi

  • poetalibre

    Gracias por tus siempre fieles palabras amigo kavi...
    Voy bien encaminado hacia el olvido, ya me queda menos....

    Un abrazo!!

  • santos castro checa

    Una prosa esperanzadora...optimista y noble como tu alma, poeta.
    Saludos fraternos, compañero.

  • poetalibre

    Muchas gracias estimado compañero!!!

    Un abrazo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.