Deseo

BlackDreamz

Princesa mítica de cabellera negra,

mirada profunda y sonrisa seductora...  

 

Te busco incesantemente en el desierto de mis sueños y te nombro en la oscuridad de mi locura,

encadenada a la ausencia de ti...  

 

Siendo esclava de tu recuerdo,

obsesionada por encontrarte en mis sueños...

 

  Amándote en silencio,

divagando en el tiempo,

Perdida entre las tinieblas  de un amor incierto....

 

  Sobrevivo de la ilusión,

del ignoto destino,

vagando en la soledad.

 

  Eterna se vuelve la espera,

se pierde entre las sombras  el aroma de tu ausencia...

 

  El pensamiento me aniquila,

aun así me adueño de tu recuerdo,

de tu silueta tatuada en la noche de mis desvelos...

 

  Construyendo castillos en el vació,

tejiendo ilusiones de tu olvido....

 

  • Autor: BlackDreamz (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2015 a las 18:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: sandor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.