Tal vez, deberías...

Nicolás Rangel.


Quizá
si doblas aquella esquina,
encuentres a alguien
que te quiera más que yo.

 

Alguien
que te ame sin dolor
y sin resacas.

 

Que te prometa un futuro
lleno de dicha,
un anillo en una cena espectacular
y el "acepto"
frente a un altar.

 

Tal vez
si das la vuelta
y de otros ojos
haces paisaje
encuentres un amor tangible.

 

Alguien presente
que pueda morderte
y de tu vientre haga un continente
trazado con besos.

 

Quizá
tropieces con unos brazos
que puedan brindarte
el calor
que a veces
necesitan tus noches
y que tengan en cada abrazo
el doble de promesas
que mis dedos
intentaron redactar.

 

Si caminas
y doblas aquella esquina,
la de mis fracasos,
tal vez el amor
tan sobrio, como lo haz soñado
te sorprenda por la espalda.

 

Un amor que no sea poeta
y poesía si te mira.

 

Un pecho
que no tenga tantas heridas
y que sea para tus sueños
una almohada fina.

 

Si te alejas
y asesinas todo esto
quizá seas feliz.

 

Por que aquí
entre mis dedos
solo hay versos,
canciones
y las letras necesarias
para escribir tu nombre.

 

Por que aquí
vida mía
lejos de ti
solo tengo esto,
que vuela, corre
y muere
si toca tus pupilas.

 

Esto
que está lejos de ser poesía
y más, mucho más lejos
de ser tu vida.

 

Quizá
en verdad
deberías caminar
y comerte aquella esquina,
perderte en otros ojos
y desnudarte
en el rincón de otro sueño.

 

Jugar con tu apellido
completando el suyo.

 

Deberías bailar,
caminar y volar
agarrada de otros labios,
de otras manos.

 

Solo asegúrate,
por el bien de tus ojos
que esas manos
no vuelvan a ser
las de otro jodido poeta.

 

 

 

©NicolásRangel/Reservados todos los derechos. Nov.2015.

  • Autor: Nicolás Rangel. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2015 a las 17:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: sandor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • sandor

    Tal vez, tantas vecesdudando...Buen poema,
    Carlos

    • Nicolás Rangel.

      Una sincera disculpa amigo, el poema se publicó de una manera incompleta. Por fortuna ya está editado y he anexado la parte faltante. Es un gusto enorme recibir tus comentarios. Saludos.

      • sandor

        he leído tu nvo poema, que se agranda, que se mira a si mismo y advierte...digue siendo un gran poema

      • pablo beltran

        Exquisito leer este poema...

      • mayrakarina

        eso!! muy bueno!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.