MI TARDE

PELON1234

“CAMINABA POR LA CERA Y TU OJO LE GUIÑO A MI VIDA, CHOCAMOS EN UN PRE-NUDO DE SENTIMIENTOS Y DESEOS… VOLÓ TU VESTIDO… SIGUIERON ANDANDO MIS ZAPATOS... TUS MANOS HICIERON UNA SEÑAL DE ALTO AL ENREDARSE EN MIS NUDILLOS… MI MANO TE SACO DEL RISCO SIN NOMBRE AFERRÁNDOSE A TU ESPALDA…

FUISTE MI CAMINO A LA MADUREZ… FUI TU ALMOHADA TU APOYO CADA NOCHE… QUIEN TE ACOMPAÑABA EN EL SUEÑO…

FUISTE MI CADENA… FUISTE MI OBSESION… FUISTE MI VERSO, MI POEMA… FUI TU MENTIRA Y TU MAYOR REALIDAD…

FUISTE MI NOCHE, MI ALMA DE LUNA… FUISTE MI LADRONA, TE LLEVASTE MI MIRADA, ME DEJASTE ARRUGAS Y CANAS CON TU NOMBRE TATUADO…

FUISTE MIS GANAS DE CORTARME LAS VENAS… FUISTE LO MÁS GRANDE; MI LADRONA, MI SUEÑO, MI AMOR…

FUI TU PASADO SIEMPRE, EN CIERTO MOMENTO NI ESTUVE  EN EL PRESENTE… MENOS EN TU FUTURO…

FUISTE MI TARDE BOHEMIA, MI VERANO, MI LABOR DIARIA, MI TORMENTA, MI CANCIóN FAVORITA, MI CUERDA DESAFINADA…

FUISTE LO MÁS GRANDE; MI LADRONA, MI SUEÑO, MI AMOR…”

 

JAVO 11 NOV 15

  • Autor: JAVO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2015 a las 16:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.