DE NUEVE A DOCE

Omar Montilla

 

 

De nueve a doce; quien pudiera creerlo!

somos dos amigos solamente

un saludo simplemente

una mirada inocente

pero por dentro,nuestros besos callados

 

Y despuès de las doce

ojalà nunca nadie lo sepa

nos convertimos en dos ardientes amantes

a quienes les falta el tiempo para amarse

para entregarse completamente

 

Surgen las caricias y los besos

que antes de medianoche callaban

y son las horas as hermosas

porque eres mìa sin reparos

porque soy tuyo totalmente

aunque tenga que amarte

en un tiempo robado solamente

 

Pero depuès de medianoche

nuestro amaneceres

que llevo siempre conmigo

quiero que estén siempre contigo

 

Y cuando de nueve a doce nuevamente

soy simplemente tu amigo

revivo con fuerza en mi mente

las horas de ayer,despuès de medianoche

cuando fuimos dos ardientes amantes...

 

del poemario "Vivencias hechas poesias"

1988

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.