RECUERDO AQUELLA TARDE…

a.javier

RECUERDO AQUELLA TARDE…

 

Hoy he salido a pasear

A respirar aire puro.

Quiero sentir en mí

El renacer del mundo.

 

Recuerdo aquella tarde

Por que nunca ha terminado.

 

Siempre he apreciado más

La amistad de un buen libro,

Que un programa sin sentido.

 

Yo creo que es más bonito

Sentir el amor y saber apreciarlo

Despertar cada mañana

Amando la vida con esa fuerza

Que te hace ser dueño de tu

Destino.

 

Recuerdo aquella tarde por que

Nunca ha terminado.

 

Siempre he querido el calor de

Unos labios sinceros que griten

Te quiero cada vez que lo necesiten

 

Siempre he querido sentir en mí

Alma un sentimiento sin fin

Donde componer la vida internamente.

 

Recuerdo aquella tarde por que nunca

Ha terminado.

 

Simple he preferido la amistad de

Un buen libro que un programa sin

Sentido.

 

Recuerdo aquella tarde por que nunca

Ha terminado.

 

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Hermoso y sentido.
    Ese recuerdo que permanece, no es pasado sino presente extendido.
    También prefiero la amistad, la compañía de un buen libro.
    Un fuerte abrazo.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.