ABRÁSAME, solo ABRÁSAME

syglesias



… Y en la noche, desvelado tristemente pensar el no haber podido tener ese abrazo por ti querido que tanto deseaba, cuando más lo necesitaba, para lograr vivir un sueño …

 

 

syglesias

Presenta

 

ABRÁSAME, solo ABRÁSAME:

 

Abrázame fuerte contra tu pecho, sin decir nada, solo abrásame fuerte contra el pecho, como si fuera esta la última vez que permitas hacerlo, porque talvez sea, cuando más necesite sentir el calor de tu piel, presintiendo que para mañana pueda ser muy tarde ya, para no llorar por ello en plena soledad…

Abrázame fuerte contra tu pecho, que soy como un niño abandonado, que llorando desesperado intenta buscar que notes su presencia olvidada, para que acudas a abrazarlo contra tu suave pecho, dándole con un beso esa tranquilidad que necesita, reflejándose hasta dormirse en la paz de tu sonrisa…

Abrázame fuerte contra tu pecho, que como has dicho, no hay nada imposible para ti, estando siempre junto a mí, abrásame fuerte, sincera y sentidamente fuerte contra tu pecho, que presiento que el espacio por tiempo para amarte hoy aquí termina, con un beso y esta flor que entrego en tus manos.

-------------------------------------

 Sergio Yglesias García

Caracas, 11/11/2015 09:00 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2015 a las 08:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Los abrazos transmite ese calor, que muchas veces necesitamos, nos alejan de las penas y nos acercan al amor.

    Un abrazo con cariño Shira

  • danielbarreiro

    Nada más pleno de belleza y humanidad que un brazo de entrega que no importa la fuerza con que se dá.
    Daniel Barreiro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.