COMO AMABAS LA VIDA  

Isabel Anhara

 

Como amabas la vida,

amo yo la mirada del sol,

como reías entre mis brazos,

amo el recuerdo de tu calor.

 

Las estrellas en tus ojos

iluminan mi alma;

recordando tu franca sonrisa

camino por sendas en calma.

 

La vereda de la vida

me condujo a afrontar mi sino;

deseaba cobijar tu tierna niñez

oculta entre arbustos espinos.

 

 La primavera ya fecunda la vida.

La mirada de los cerezos en flor

embarga mi memoria en una suave brisa,

que suspira la fragancia de tu amor.

 

Los tímidos rayos del sol

moldean el níveo manto de las cumbres;

doquier, brotan fuentes rebosantes de color,

fecundando paisajes en mansedumbre.

 

 Mantos de algodón miman el cielo;

de las gotas de rocío brotan destellos,

que reflejan la luz de un intenso anhelo:

verte sonreír acariciando tus cabellos.

 

Rosados capullos se inclinan

por contemplar tu tierna belleza,

que germina dentro de mí

cual viva llama de flamante pureza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Un hermoso poema.
    Sentimiento, ternura, belleza por doquier.
    Grato es pasar y leer este poema comenzando la fornada de trabajo.
    Un abrazo
    Kavi

    • Isabel Anhara

      Gracias, Kavi. Aquí, tienes mi rinconcito poético que, con gusto, comparto. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.