Te extraño.

Frida Lomeli

Pense que a la tristeza

ya me habia acostumbrado

pero  me doy cuenta

que tu recuerdo, tan fuerte, no habia evocado

despues de todo,

uno nunca se acostumbra a esas cosas

  

Tanto tiempo sin tocarte

los primeros dias fueron los peores

pero ahora, despues de abrazarte

me vuelven todos los dolores.

 

por que cuando sientes tranquilidad

el alma desea mas

y piensas que se va a quedar

hasta que tu piel deja de rozar con la mia 

y todo parece un triste sueño.

 

Te extraño tanto

pero no es extrañar de desconocer

es extrañar de anhelar

ese que se siente en los huesos

eh invoco por las noches al mojar mi almohada.

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CARLOS ALMANZA

    "TE EXTRAÑOS " BONITO POEMA 🙂 . SALUDOS....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.