Introspección

Cecilia Fuentes

Olvido el perfume que encarnó mi piel
suavizo mi espalda para sentir el placer
Suelto mi pelo; baño mis manos,
y me encuentro una y otra vez...
Me reflejo en la esencia del espejo;
noto mi mirada, mi locura, mi querer.
Atravieso mi rostro, y profundamente
me mudo hacia el inconsciente.
Busco la culpa,
busco la palabra,
busco la influencia.
Tomo la razón, la esperanza y mi ser.
Lo llevo conmigo a la cima de lo inconfundible.
Lo hablo,
lo suprimo,
lo suplico.
Y lentamente encuentro el camino, que una vez
pensé haberlo perdido.
Me siento, me palpo y despierto..
en consciencia,
en suspiros,
en presencia,
en el hoy...

  • Autor: Cecilia Fuentes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2015 a las 00:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.