Ya no es posible que seas solo para mí

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Yo quisiera saber

Qué te mueve

Yo necesito crear

Aquello que te haga sentir

Yo amaría que expresaras

Lo que con palabras no dices…

Y sin que sea indispensable

Que tomes en serio todo lo que aún no sé de ti

Que encuentres un motivo

Para realmente alejarte de aquí

Desees tal vez encontrar una razón

Para continuar con mi compañía

Que te preguntes

Cuánto valió la pena vivir

Y que por hoy

Sepas la dicha de recordarme…

Yo trato de dar lo que tengo

Pero no sé qué saber

Sino manifiestas un gesto de humildad

Mientras las horas solo dicen

Que gracias a la nada aun

Persiste una línea que hoy nos separa…

No, ya no, tienes la misma mirada

Que me decía que me deseabas

Y posiblemente eras solo para mí.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2015 a las 22:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: JSVelaC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.