Cicatrices Invisibles

Benito Lucero

Cicatrices invisibles llevo por adentro en el corazón, parece no

aprender la lección, cicatrices invisibles son las que más duelen,

no se les pone ungüento ni las ve la gente.

 

Cicatrices invisibles sé que también llevas tú, algunas veces se

nota cuando te miro a contra luz, somos unos aprendices del dolor,

que es lo que todos nos queda cuando se agota el amor.

 

Cicatrices que nos marcan y nos muestran que esto de amar

no es fácil,ve prepara tu maleta, que es mejor dejar

hasta aquí la fiesta antes de que duela.

 

Cicatrices invisibles que el tiempo no sabe borrar, se

llevan en lo profundo y no suelen sanar, a menos que

alguien a tu lado te ayude a levantar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.