BÉSAME, solo BÉSAME

syglesias



… Y en la noche, juntos, hagamos del desamor un mejor sabor de boca, con un beso de amor tardío que sea creído sinceramente sentido, para labios que no arderían por resequedad, estando hidratados divinamente …

 

syglesias

Presenta

 

BÉSAME, solo BÉSAME:

 

Bésame, como la primera vez, porque después de esta petición, sé que no abra otra oportunidad de poder besar tu boca, sin una lágrima por suplica en los labios, indicando que este sería la última vez, que podría besar a quien fue la mujer amada a mi lado…

Bésame, como la primera vez, mirando a mis ojos, dejándote abrazar por la cintura, mientras tus brazos suavemente pasas por mi cuello, fundiéndonos en el ósculo más sentido que nos hayamos dado, aunque después recuerdes, que soy tu mal querido…

Bésame, como la primera vez, solo bésame un segundo, hagamos del desamor un mejor sabor de boca, con un beso de amor tardío que sea creído sinceramente sentido, para labios que no arderían por resequedad, estando hidratados, divinamente…

Bésame, como la primera vez, sin decir nada, tomándote las manos entre mis manos, para besándote apasionadamente, llevarlas hasta el pecho, para que antes de marcharme puedas sentir el latir de un corazón enamorado a pesar de lo vivido en soledad…

Bésame, como la primera vez, permitiendo acariciarte el rostro, sin que el dolor por la despedida empañe con tus lágrimas el preciso instante, reflejando el alma para tus ojos glaucos tristezas por arrepentimiento al momento de soltar las manos, para decirte, adiós.

------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 10/11/2015 01:30 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2015 a las 09:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 90
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    En un beso amor y amargura se juntan, un placer leerte.

    Un cariñoso saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.