DESPUÉS DEL ACTO

Girovago

¿Qué te hace pensar que te quiero?

¿Mis palabras falsas?

¿Mi guión frívolo para envolverte en sábanas?

¿Descifras mi ironía?

¿Y mi burla a tu triste incredulidad?

 

¿Qué te hace pensar que te extraño?

¿Mis besos intensos?

¿Mi lengua en tu piel?

¿Mis labios en tu vientre o mi mirada en tus senos?

 

¿Qué te hace creer que te sueño?

¿Mis poemas procaces?

¿Mis lujuriosos versos o mis falsos escritos?

¿No te das cuenta que la eyaculación se tragó el interés momentáneo?

 

¿Es que no decodificas mi mirada esquiva, después del acto?

¿No sientes el frió de mis palabras o el golpe de mi desinterés, después del acto?

¿Y el deseo marchito, después del acto?

¿Difícil saber mi notoria condescendencia a tus propuestas futuras?

¿Logras percibir mi desprecio, después del acto?

 

¿Qué te hace verme como ángel de amor?

Si solo soy una gárgola de horror,

Solo soy un mortal que olvidó amar

Un renegado de la vida, un maldito vengador

 ¿Por qué?

 

¿Por qué me tienes en un altar de luz?

Si bien merezco estar en cavernas infernales

Si bien merezco ser mordido por gusanos

Si pronto seré un cadáver reventado

Yo no sé amar, poco me temo que nunca amaré

Solo espero la muerte, y espero ella me espere

¿Por qué?

 

No merezco bondad, ni amor

Traigo el alma maltrecha

El corazón podrido, maloliente

No dejaré nada al terminar con mi existencia

Unos cuantos libros

Algunos poemas, y muchos problemas

Versos siniestros, fallidos y sin métrica

¿Me quieres aun?

 

Antes del acto te deseo,

Como un náufrago desea agua dulce

Como un bebé el seno cálido de su madre

Como un creyente a su fe

Como mi padre al “omnipotente”

Como Satán a la humanidad

Como yo te desprecio, después del acto

¿Me quieres aun?

 

 

No te quiero después del acto.

  • Autor: Giróvago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2015 a las 03:18
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: sandor, Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • sandor

    Duro poema, no exento de esa extraña belleza del vacío...me ha gustado.
    Saludos
    Carlos

    • Girovago

      Gracias.

    • Maria Hodunok.

      Geniales tus letras, poeta.
      Fuertes, contundentes, pero muy especiales en su composición.
      Un honor conocerte y leerte.

      Cariños desde mi Argentina.

      • Girovago


        Gracias.

        Desde Perú un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.