estamos para evitar la soledad

comodolove

quien no ha dicho una mentira

para evitar enfrentar a solas a la  hiriente soledad

quien no ha alargado las miradas postergado  las heridas

disfrazando de alegria a la triste realidad

 

cuantos te " amo" fueron dichos

con palabras vacias que de tanto repetirlas ya estan cansadas 

como una eterna  constumbre que sucede a lo que ardia como un    capricho

cuando se ha perdido en el camino  el rumbo de lo que se amaba

 

como se alejan las miradas apagadas tras un beso

nuestras manos se hacen  el amor y se desvian

cada quien perdido en su mundo evitando algun reflejo

asustados preguntandose ¿que les paso a esos dos locos que tanto se querian?

hoy es un dia mas en el que la vida

a soltado todo lo que no puede estar sujeto

para que abusar de  una mentira

que hace tanto tiempo ha perdido su valor cuando la fe de ser creida por el que la escupe y el que la recibe ha muerto

 

no duele tanto aceptar que ya no es lo mismo

con el tiempo hemos aprendido a navegar sobre el llanto y olvidar

lo dificil lo que destroza la razon

es intentar entender " que es lo que  le pasa a todo aquel cariño"

que una vez fue el fin y el principio que empujaba el corazon

de aquellos mentirosos que juraban 

" siempre te he de amar"

 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2015 a las 01:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.