La musa dorada

Heliconidas

Jazmines etéreos de vaga luna

Entretejen tu dorada laguna.

Soles que miran con cauto dulzor.

Ilapso de fulgores que descienden

Cuando te miro extasiado y encienden

Alboradas de un suspiro de amor.

 

Cuando era niño ya te imaginaba

Entre sueños. A ciegas te buscaba,

          Divina musa de omniforme faz.          

       Escondida en mi media baladina      

          Ahora te puedo invocar cual divina          

Castálida de mi obsesión fugaz.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Rec

    Un gran poema, de alta manufactura que se ve desde el primer verso. Viendo en tu perfil cómo describes la poesía, te invito que leas mi poema titulado "MI AMANTE". Veo cierto paralelismo. Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.