dialogo de dos amantes al reencontrarse.

jsolano

G: Te fuiste y he dejado de cantar, mi tono jamás volverá a sonar igual.

 

J: Te fuiste, puesto que mi alma necesitaba libertad, y tu corazón anhelaba un tipo de amor que yo te no sabía dar.

 

G: El corazón necesitaba madurar, jamás se podrá amar con la misma intensidad.

 

J: Sin embrago dices, que dejaste de cantar? Mi alma sin tus manos ha dejado de sentir!

 

G: La mía ha parado de reír!

 

J: Tu aliento era la brisa en una playa nocturna.

 

G: tu vos era una canción de cuna.

Con cuantas caricias me habrás olvidado?

 

J: Nos dejamos, el mundo siguió girando, mil vueltas a tu recuerdo yo he dado.

 

G: a otro he besado, como los tuyos no me han estremecido sin embargo.

 

J: Tu voz más de alguna vez la he escuchado y tus ojos en todas me he topado, no te he olvidado, dime tu como le hago?

 

G: No es que sepa que es el amor, pero sin tus besos el aliento me ha faltado, a tu recuerdo mil lágrimas he dedicado.

 

J: al no haber llorado mi pecho ha reventado.

 

G: ya no recuerdo como era ir hacia tu boca.

 

J: Eras azul en mi último recuerdo, en una noche del sur de la República.

 

G: partimos sin nada, solo unos niños que se amaban.

 

J: Vimos templos de oro, parajes verdes, y estrellas infinitas en tus ojos, tu rostro era como el ámbar.

 

G: Tu abrazo era estela del sol, en tu sonrisa se dibujaba la claridad del día.

 

J: En los tuyos mi corazón latía, mis venas como cien universos fluían.

 

G: que lindo fue conocer las cosas bellas de la vida, no importaba nada solo la profundidad de nuestras miradas.

 

J: con una sonrisa mi corazón embelezabas.

 

G: Sin tus besos se ha agotado el aire puro de la montaña, se ha secado el mar que reventaba al alma.

 

J: te llevaste la ilusión  que en mi pecho ardía como una flama.

 

G: habrás de amar de nuevo, puesto que hay mil aves en los cielos, te enseñaran a recorrer el firmamento.

 

J: Volver a amar, será como cubrir de flores un desierto.

 

G: Riégalo con mis lágrimas al brotar tu recuerdo.

 

J: seco el corazón ha quedado.

 

G: Tu amor me ha enseñado, el egoísmo del humano, lo imprudente de la juventud, y el ímpetu de los amantes. 

 

J: Dime ya como olvidarte?

 

G: es tarde! Recuerdas como eran las tardes al besarte?

 

J: es definitivo! nunca lograre tus labios arrancarme.

 

G: si alguna vez lo dudas, el recuerdo de mis besos será la evidencia de lo mucho que llegue a amarte.

 

J: lo confieso nuestro amor para mi es código indescifrable, cuando te hayas ido mi corazón solo funcionara  al recordarte.

  • Autor: jsolano (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2015 a las 21:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 281
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.