LA VENTANA

syglesias



… Y en la noche, pensar, quien sufrirá más en soledad, recordando ese amor querido que ayer fue nuestro y verdadero, sentido sinceramente por olvidados, brazos …

 

syglesias

Presenta

 

LA VENTANA:

 

 

Llora el cielo a la ventana lágrimas por lluvia y tú sentimientos que tus ojos ya no pueden disimular viéndome llegar a casa, aprendiendo duramente que más padecerás la soledad si no aprendes a llorar, dejando correr el agua del sufrir, mordiéndose los labios tragándote esas palabras que no dijiste, dándole la espalda a una realidad vivida que nunca logró cambiar nuestra pretendida, verdad…

Llora el cielo a la ventana lágrimas por lluvia que buscan colándose debajo del marco de madera unirse a tus lágrimas antes caídas, pero así ocurriese el milagro, siempre se notaría la tristeza habida en tus ojos por reflejo del alma al traspasar el cristal a pesar que con tus manos insistentemente las apartaras, viendo con cierto asombro que por dolor sentido, volverían a estar corriendo lentamente por tus rostro…

Llora el cielo a la ventana lágrimas por lluvia que no han cesado de caer en este día gris, como suele ser el mar en invierno al rememorar pasajes en tu mente que te han hecho llorar en la almohada, descubriendo que por soledad, sí sabias llorar esas lágrimas sentidas que jamás lloramos juntos, dejando atrás al caminar la huella de tus resacas por aun recordar ese amor querido de ayer, que no pudiste nunca olvidar a la ventana.

---------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 10/11/2015 07:30 AM.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2015 a las 09:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Es precioso y esa música inolvidable, un placer leerte .

    Un cariñoso saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.