SUEÑOS ESCONDIDOS

Jorge Aimar Francese Hardaick



(Activa el audio suave) 

En una pequeña estrella

perdida entre tus ojos 

me veo en el reflejo

de ese cristal ardiente

cicatrizando una herida

de antiguos sufrimientos.


En tus párpados aguarda

el silencio y el canto

de una hierba verde

que crece hacia adentro

se promulga en pensamiento

del adiós de una partida.


Una brisa me estremece

cual manos pequeñas y frágiles

acarician mi fértil piel

enamorado desvanezco

tras el cristal de tus ojos tristes.

Una vez más tu manto de amor

me da el último aliento

dejando atrás la sombra del dolor.


Todo escapa en un momento

se borran mis palabras

me avasalla tu pasión...

amarro la luna por ti 

de un ebúrneo desierto

posándola sobre tu regazo

sus rayos cálidos y fulgentes

bañan nuestros cuerpos

con sueños escondidos.

 

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)

Derechos reservados del autor (*)

Blog "Mis Pensamientos" 25-06-2015

http://crisfacu.blogspot.com.ar

(Fotografía y video,tomados de la web)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amelia Suârez Oquendo

    Bellos y musicales versos a,migo jorge aimar. Como siempre es un placer leer tus creaciones.

    Abrazos.

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Es un honor para mí, poder contar con tus bellos comentarios, apreciada Amediana. Recibe un cálido y afectuoso saludo. Bendiciones y felicidades!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.