tierra..

victor manases

tierra

por favor dile q la voy ha extrañar, q auqnue me valla lejos serk de ella voy ha estar, q la amo mas q nada mas, q ha nadie y incluso mas q ella ha mi...

 

tierra

hoy me marcho leos de aki derramando mis lagrimas de dolor sobre ti pidiento q estas palabras llegen ha sus oidos por medio de ti ya q en ti es q confio con la unica persona aparte de ella con la me puedo expresar.. nacio para mi yo para ella pero como me estoy dando cuenta no es sifuciente. devo irme.. dejando todo lo q tengo atra..

y todo lo q tengo es ha ella y la persona q la encuentre en su descuenselo cuando este lejos sea la indicada y q la aga sentir como yo no lo ice...

tierra

por ultimo te pide.. cuidala de cualquier mal y espero q sus sueños sean cumplidos gracias ha ti xq muy pronto la vere.. la estare esperando xq ella ira al mismo lugar donde voy yo...

 

  • Autor: victor manases (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2010 a las 23:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    SENTIDO, Y BELLO POEMA
    UN BESO A TI Y..
    KALITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.