EN UNA TARDE

flabio marti



Vagando por el valle cubierto de bruma,
conocía ya sus íntimos secretos
que tedio y soledad, amar solo por amar
solo por el placer de pensarle
por encontrar mas soledad,
escucharas la voz?

tendré ya quien embelese
tiernamente cada noche de pasiones,
pensé, igual que anoche fue mía
pero estoy solo al amanecer

Mas no le llegan más mis canciones
ya nada es igual sin sus abrazos,
ni sus risas, sentidas caricias…
sin sentimientos, si ya no los siento

Cielos, mieles, un excelso amor,
sin memoria, pieles besadas
por labios ardientes,

Permitirás a mi alma ser quien la voz atiende
cuando la oscuridad tienda a terminar,
cuando al monte empieza a caminar,
podrá aplastar y romper en pedazos
los lazos que le aferran a la selva oscura,
una etapa que debe terminar

acompáñame mi amada,
ves la luz que me llama
en el horizonte sobre las olas del mar?,
espérame al pie del monte escucha,
mi corazón, mi alma, amor, y pasión,
concierto de virtudes las risas,
la alegría, y tus abrazos

Ave que se eleva al viento,
acariciando los más bellos sentimientos

Guitarra que entre mis manos amplificamos
la voz, el mensaje, lo que él decía

Una vez en la cima sentados,
ya en calma disfrutamos
una dulce melodía
Ama esa voz,
es tiempo que se disipen las tinieblas

Ganado tengo el pan… hágase el verso!!

Habrá a quien quizás le jure el mismo amor en un instante...
Y será cierto lo que le jure...
alguna noche que su puerta encuentre abierta
y yo en otra ventana me olvidé de su puerta al llegar la mañana.
O una tarde de lluvia se ilumine mi vida con otra luz... su luz
será mariposa de amor al final de una triste tarde
que se olvida bajo la lluvia al encontrarte en mi recuerdo.



Flabio Marti and bad co.
Copyright © nov 2015 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amelia Suârez Oquendo

    Bellos tus tiernos y apasionados versos de amor, amigo Flavio Marti. Siempre es un placer leerte.

    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.