Solo con un beso

Poeta sin alma

Anoche me besaste,
con tanto amor
que el alma se me escapo
entre los labios, 
y de tu mano 
en firme sujeción
mi esencia se queda, 
a tu boca se ancla 
y por unos segundos
conocí la gloria, 
Besaste como halo milagroso
que recorrió todo mi cuerpo,
que hizo olvidarme del mundo
y pintaste la noche de rosa
como tus labios, como tu boca.
Dejaste un sabor dulce 
hasta el alba, tu aliento
fue viento rumoroso
que entró en mi 
cuando entreabrí mi boca,
fuiste anhelo inmenso 
que rozó mi boca,
y me bebí tu aliento 
por la sed que tenia 
de tus labios,
de tu alma 
el mío fue beso tembloroso
de primera vez y de ultima.
En el roce sutil de tu beso
quise quedarme prendido,
perdiendo la cordura,
soñando un sueño hermoso
y en un leve sollozo
desear de nuevo besarte
al verte, al abrazarte.
En tu dulce beso
dejo mi temblor, la sed de ti, 
mis labios ansiosos, mi corazón, 
mi cordura y mi alma en espera.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2015 a las 02:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.