Desde el vientre de la oscuridad

Lj Rincones

Llegará el día que mis ojos, no te llorarán,

Llegará el día que mis labios, no te llamarán,

Llegará el día que mis oídos, no te intuirán.

 

Llegará el día que mi olfato, no te advertirá,

Llegará el día que mi cuerpo, no te extrañará,

Llegará el día que mi vistazo, no te verá.

 

Llegará el día que mis manos, no te pedirán,

Llegará el día que mis sueños, no te buscarán,

Llegará el día que mis versos, no te clamarán.

 

Llegará el día que mi memoria, no dolerá,

Llegará el día que mi corazón, no sufrirá,

Llegará el día que mi lamento, no seguirá.

 

Llegará el día que mis deseos, se avivarán,

Llegará el día que mis lágrimas, se taparán,

Llegará el día que mis dolores, se acabarán.

 

Llegará el día que mi risa, se estimulará,

Llegará el día que mi plegaria, se elevará,

Y Cuando llegue ese día, mi alma renacerá.

 

http://ljrincones.blogspot.com/2015/11/desde-el-vientre-de-la-oscuridad.html

Derechos Reservados y Propiedad Intelectual de su autora Lj Rincones
Tipo de Licencia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/

  • Autor: Lj Rincones (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2015 a las 02:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.