Correr y no parar.

Max Demian

Me he bebido
lo ultimo de este amor,
y espero que tu no tengas sed.

Quiero encontrar lo que busco,
solo en tus ojos,
mirar la felicidad del alma,
sentir que alguna vez fui libre.

Tengo miedo,
porque creo que estoy
corriendo muy rápido,
ya ni la luz me alcanza.

Creo que hay que romper vidrios,
cerrar las puertas,
silenciar la noche.

Quiero gritar que ya no mas
correas me ataran,
solo se que mientras mas
corro, mejor camino.

Tentar al destino, 
ese es mi nuevo pasatiempo,
quiero escribir mi suerte,
encontrar a alguien que si me aprecie.

No puedo mas correr, 
porque no quiero respirar,
solo se mandar señales al viento.

Quiero que sientas, 
lo que es acalorar te con el tiempo,
solo una vida tengo,
la tengo que aprovechar.

AsÍ que tengo que correr
correr y no parar,
el tiempo no existe, 
si escribo para ti.

Solo en las nubes la vista es mejor,
el cielo tiene mas
niebla de lo que creía,
se que no es tiempo, ni lugar,

pero lo que quiero es cantar,
y que se sienta la libertad
en mis pulmones.

Ahora se que si no hubiera
seguido el camino, 
estaria atras donde me quieras
dejar.

Quiero correr mas lejos ,
hasta que nadie me recuerde,
y el viento me hable,
donde la luna me llore,

y que los pajaros me canten,
que el cielo me ilumine,
que la soledad me acompañe,

que tu te alejes de mi,
quiero ser feliz,
aunque para ello,
tenga que olvidar.

Solo se correr, uir,
cantar, escribir, llorar,
menguar la luna.

  • Autor: Max Demian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2015 a las 00:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo he escrito, quiero ver que piensan sobre el.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • astrosvg

    Muy buena letra, Saludos...

    • Max Demian

      Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.