Mini Historia: Encuentro 1ra Parte

astrosvg

Soy de esos que toma las cosas con indiferencia, que todo lo que lo rodea es lo mismo, solo un fondo de relleno como contexto y nada más… un día de abril cuando caminaba de regreso de la escuela, la vi, era extraño que yo la notara, pues era parte de ese fondo oscuro y monótono, su vestimenta tampoco era nada fuera de lo común, un vestido medio largo color blanco y unos zapatos algo desgastados, pero daba ese efecto por rastros de lodo en ellos con si los hubiera ensuciado cuando huía de sí misma, ella en si no tenía nada que llamara miradas o suspiros, cualquiera que pasara junto a ella no se daría cuenta de su presencia, pero ahí estaba, sentada en una banca de concreto en un parque algo descuidado, donde solo había unos pocos juegos para niños… ella estaba mirando a la nada, como no queriendo existir, con esos ojos café oscuro que tan solo con verlos sentirías que te roba el aliento, el sueño y si te descuidas también el alma, tenía una sonrisa bordada en su rostro, era algo espeluznante verla cuidadosamente, verla con esa sonrisa y ese sentimiento de no querer existir, a cualquiera podría ahuyentar en ese modo, pero a mí más que asustarme, me intrigo y me lleno de curiosidad…

Mi curiosidad me llevo a sentarme en un lugar donde pudiera observarla, a unas cuantas bancas de ella, ese día en particular era fresco con muchas nubes blancas moviéndose con la brisa, al igual que el pelo medio castaño y largo de ella, y el follaje de los árboles que rodeaban el parque, me sentía extrañamente atraído por esa parte del fondo que note por primera vez, era una mezcla de curiosidad, de ansiedad y una nostalgia que me emocionaba, me perdí en mis pensamientos haciendo mil preguntas... No sentía el viento, ni los rayos del sol que me tocaban directamente, desperté has que vi que dio un gran suspiro y se levantó, alcance a notar un pequeño brillo en sus ojos, me pregunté el porqué de ese brillo, pero en ese momento no era hora de las respuestas, la vi irse, hasta que se perdió de mi vista.

  • Autor: Astrosvg (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2015 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Una pequeña historia que trata que cosas inesperadas pasan siempre, Leanme en fb.com/Astrosvg
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Colifa

    Excelente!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.