Cada Dia

MeeL

Cada día que pasa lloro por la felicidad
Que nunca tendré... por simplemente no corresponder
A lo inmenso que eres, amor.
Por no ser suficiente para que me ames. Para ti.

No puedo dejar de dibujar en mi mente tu rostro,
tus ojos, tu cabello, tu destellar.
No puedo dejar de escuchar tu vos cantar, en mis adentros
Llenando mis espacios vacíos.

Al cerrar mis ojos veo tu dulce y suave sonrisa,
Tus penetrantes y brillantes ojos de hermosas pestañas.
Sonriendo a todo, siempre estas, con alegría de verdad.
Tu sonrisa...Sincera, espontánea y audaz.

Pronto no aguantare más, y ciega me dejare estar
Para poder llevar tu imagen hasta que mi vida
No de para más, hasta que mi corazón muera mirándote.

Cada día que pasa lloro y pienso en ti,
Cada cosa tiene contigo que ver,
Casa sonrisa, nueva vida me da,
Cada segundo de mi vida es para ti.

  • Autor: MeeL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2010 a las 22:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Deliter

    Bello y triste poema.
    Un abrazo.

  • KALITA_007

    entristece tu alma con estos sentimientos..
    besos..
    kalita....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.