Requiem

JOEL ALEJANDRO HERNANDEZ VELAZQUEZ


Rápido, sin pausa ni demora;
No dejes el campo de mi vida sobre el huerto
Con la ceniza de los sentimientos muertos,
Deja que mi canto fluya con ternura.


Y deja que las notas se acomoden en tu espalda
sin aguardar que vuelen hacia el olvido las migajas,
las cenizas no serán grises de todo olvido,
sino rojas de sangre de aquello que vivimos.


Y los versos que te escirba daran vida
pues venceremos esta soledad
y el sol se quedara en medio del día
y nos embriagaremos con nustra forma de amar

  • Autores: EL ILUSIONISTA ETERNO (Seudónimo), PoemasDeLaSu, Jesús G. M
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de marzo de 2010 a las 14:40
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: HAY QUE COLOBORAR EN UN ESCRITO.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
  • Usuario favorito de este poema: Dominatorque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Medusazul

    WoW que padre les quedo!

    Felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.