Deberes pendientes, aun por hacer.

Araceli Vellber

Dejaremos nuestros besos suspendidos en el aire

como las nubes de tormenta

esperando que inunden las aceras.

Dejaremos nuestra ropa tendida al viento

 ondeando como tu cabello

secándose lentamente mientras duermas.

Esperaremos con las manos abiertas

cuando rompamos la hucha de los pedazos de amor guardados,

durante tantos años,

peleándonos como niños por el trozo más grande y  tú dirás que era tuyo.

Navegaremos por los sueños que aún no se han cumplido,

buscando un final seguro, en tierra firme,

para no morir ahogado en tanto sueño.

Recogeremos los cristales rotos,

en la última guerra, pero sin heridas,

cerraremos un acuerdo de paz con un corazón de cristal.

Terminaremos esta vida, sin dejar habitaciones vacías,

dejando limpias las fotografías

y el Sol iluminando tu sonrisa,

para recoger aquellos besos suspendidos en nuestro aire,

si tuvieras que recogerlos sola,

prefiero la espera,

prefiero la lluvia a la tormenta,

prefiero que no vengas sola,

prefiero tu piel a tus letras,

prefiero las cosas sencillas,

prefiero tu vida tranquila y prefiero tu vida entera

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2015 a las 16:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: sandor, kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • sandor

    De nuevo un poema, donde los versos se deslizan sabiendo lo que quieren...Encanto de poema.
    saludos
    Carlos

  • kavanarudén

    Un hermoso poema.
    Amor profundo destila cada palabra, cada verbo, cada construcciòn.
    Mis respetos y admiraciòn poeta.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.