SUS OJOS SOBRE MI...

a.javier

SUS OJOS SOBRE MI…

 

No puedo dormir sus ojos sobre

Mi mente camina hasta mi corazón.

Parece que no tiene su sangre en

Mis venas fin.

 

Conoce de sobra el camino de

Mi alma.

Goza de mi amor hasta ser lo

Primero.

 

Busca en mis entrañas el placer

Y lo hace su sendero, donde camina

Mi gloria y mi alegría.

 

Nunca tuve la certeza tan cerca

Hasta el día que comprendí.

Que su amor no tiene fin en mí

Alma,

Que su amor solo esta en mi cabeza.

 

Nunca tuve tu amor tan cerca

Asta el día que te perdí.

Difícil son los sueños que disipan

Tu cuerpo entre tu ausencia

Y ahora solo quiero dormir

Puede que allí  encuentre

Sus ojos sobre mi y Ahora 

solo quiero dormir.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Cuán doloroso es perder el amor.
    Un hermoso poema amigo poeta.
    Profundo, sentido, el toque de tristeza y melancolìa lo hacen simplemente genial.
    Un placer leerte.
    Kavi

    • a.javier

      gracias por apreciar la poesia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.