El amor Fluye

Gml Montiel



Cierra los ojos y deja fluir tu ser en esta maravillosa esencia del querer,

Escucha, escucha muy atento

Aquella dulce  melodía que ha dejado huella en tu corazón  y en mi corazón mio tambien

Camina, corre,  ríe, canta, llora, qué bello es todo, cuando surge el amor ,

La magia está presente

El sueño se hace real

La luna brilla con mas  intensidad

Mi corazón late de alegría,

Deja que la brisa roce tú bello rostro,

Siente la suavidad con la que te acaricia,

Y deja ir ese miedo, ese dolor,

Atrapa esa alegría que está pasando justo ahora  a tu lado,

Esa felicidad guárdala en tu corazón,

Aprecia lo que hay en ti,

 Justo en este momento,

Has realidad tus sueños,

No dejes pasar la vida,

La vida es hoy aquí y ahora,

Toma mi mano,

Aunque no conozca el camino,

Jamás te soltaré, y juntos caminaré hacia al algún lugar

 Nunca olvides que TU ERES HERMOSOS.

  • Autor: Gml Montiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2015 a las 15:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 428
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.