YO SÓLO…

Manuel Isaac Vera Zevallos

Yo sólo vine a contarte que el amor no es imposible;

no sientas dolor alguno si acaso no lo entendiste.

Yo sólo vine a traerte aroma de flores nuevas,

y algo de lluvia a tu sed, y algo de sol a tu espera.

 

Que no te envuelva la culpa, que no te atrape la pena,

que no te agobien pesares por sentir de otra manera.

Si algo entristece a tu alma en la mía habría molestias,

si algo opaca tu alegría, serían muchas mis dolencias.

 

Yo… sólo vine a abrigarte del frío de tu tormenta

y a llenarte de colores tu cielo de nubes negras.

Perdona el haber soñado y el llenarme de quimeras;

tal vez, por necio y por terco, extralimité la oferta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manuel Isaac Vera Zevallos (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2015 a las 12:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.