Hace un minuto.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

 

Hace un  minuto

 cuando creía que el silencio era mi mejor aliado,

cuando pensé en ese minuto que me gustabas como eres,

cuando agradecí que existías dentro de mi vida y eso era suficiente,

cuando me levantas al caerme tomándome de las manos,

cuando me oyes cuando te hablo,

cuando me dejas volar al solo besarme,

cuando tus ojos me miran y me siento tan tuya,

cuando no estas pero sé que piensas en mí,

cuando a tu lado no me veo tan vieja a pesar de ser mayor que tú,

cuando yo daría lo que fuera por… Tan solo tenerte aquí junto a mí.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2015 a las 10:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Eben79, kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.