TÓMAME en tus BRAZOS

syglesias




Tómame en tus brazos muy segura de ti, por lo que quieres y hasta donde deseas ir hoy o déjame caer, si has olvidado todo lo vivido y sentido estos años juntos, en que el sentimiento estuvo en flor, abriendo las manos sobre mis manos al amor cada amanecer al despertar con una mirada y un beso, recibiendo el sincero placer por un hombre enamorado de su mujer amada en su anhelado cuerpo, desnudo…, syglesias.


Tómame en tus brazos
Tiernamente , muy segura estoy
de lo que sientes por mi
abrázame fuertemente
para que respires
el gran amor que por ti tengo
Violeta


Tómame en tus brazos,
dime que me amas,
regresa pronto, amor
sin ti yo no soy nada.
tómame en tus brazos
como aquellos días,
en que reino el amor,
la pasión y alegría.


Tomame en tus brazos
y dime que me quieres,
dime que no me haz cambiado,
dime que aun prefieres
estar a mi lado.
Dime que soy tuya,
tuya como siempre.
Tomame en tus abrazos,
y abrazame fuerte,
como nunca antes lo haz hecho
al fin y al cabo, esta seria mi muerte,
ya que mi corazon, quedo desecho.
Jenifer A.


Quiero caricias que me hagan sentir viva
que despierten el mas profundo amor
que arda la pasión, mientras por ti
pierdo el control y la respiración se agita
al ritmo de mi corazón, tómame en tus brazos
aprietame fuerte, entre besos efusivos
quiero perderme contigo en el espacio intimo
y renacer en ti mientras me toman tus brazos.
Estrella Marina


Aprietame fuerte,
tal vez hoy sea el fin
y besa como nunca
mis labios color carmín.
Que tus brazos rodeen ni cintura
mientras tu y yo nos besamos
mientras tu y yo nos miramos
en esta habitación oscura.
Este día sera memorable
jamas lo olvidaré
siempre lo recordaré
y sera lo mejor
lo mejor que me pudo suceder.
Jenifer A.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.